FactorYmpresa Turismo - Banner

La sfida "Food&Wine Tourism"

Food & Wine Tourism - La sfidaI migliori 20 progetti si sono sfidati durante l'Accelerathon del 20 e 21 settembre a Torino: 36 ore molto intense in cui gli innovatori, aiutati da un team di mentor e tutor, hanno messo a punto la propria idea. Ai primi 10, un premio di € 10.000 cadauno e una serie di servizi INVITALIA di accompagnamento verso il mercato.

La seconda sfida 2018 di FactorYmpresa Turismo gestita da INVITALIA, nel contesto del “2018 Anno del Cibo italiano”, guarda agli innovatori che hanno un’idea e si vogliono mettere in gioco su un tema di grande attualità per la valorizzazione turistica del nostro Paese.

 

La sfida è: Innovare, integrare e connettere imprese, professioni, servizi e mercati del turismo e dell’enogastronomia.

  • Territorio

  • Esperienza 

  • Marketing

I 3  temi sui quali viene chiesto agli innovatori di lavorare. 

Vedi

> La graduatoria completa della  sfida Food & Wine Tourism

> Come è andato l'accelerathon di Torino e i vincitori


Sono state selezionate le migliori 20 idee di business in grado di creare valore per:

  • valorizzare turisticamente i territori dotati di risorse enogastronomiche salvaguardando la sostenibilità ambientale dei flussi, la garanzia di qualità sia dei prodotti che dei servizi, l’autenticità dello stile di vita e delle tradizioni;
  • innovare ed ampliare e il portafoglio di prodotti turistici delle destinazioni italiane, offrendo esperienze turistiche enogastromiche competitive e di qualità;
  • attivare azioni di ingaggio della domanda e di marketing in modo integrato sui mercati del turismo e della enogastronomia, ampliando le opportunità per destinazioni e imprese;

La sfida “Food&Wine Tourism” si è chiusa il 10 Settembre 2018 alle ore 12.00.

Grazie a tutti per aver partecipato così numerosi!

 

Se hai bisogno di chiarimenti scrivi a startup@invitalia.it